La nostra cucina
Il Ristorante Alpino, con cucina a vista, offre un menù vario e gustoso con i piatti tipici di Livigno, come pizzoccheri e sciatt ma anche cruditè di pesce fresco e caviale direttamente sulle piste del Mottolino.
A mezzogiorno il ristorante Alpino al Passo d'Eira è l'ideale per pasti veloci tra una sciata e l'altra sulla pista del Mottolino Yepi: un'ampia selezione di hamburger, insalatone e sandwich per ristorarsi e ripartire con gli sci ai piedi.
La sala, appena rinnovata e arredata con cura nel tipico stile montano, consente di gustare specialità culinarie locali ed internazionali immerso in un'atmosfera familiare, calda e accogliente.
Agli amanti del buon bere è dedicata una lista di vini locali e italiani ideali per accompagnare ogni tipologia di pasto.
Le fondue di carne, di pesce e di formaggio servite con 6 salse, senape, curry, tartara agrodolce, rosa e verde oltre ai contorni patate fritte, porcini, verdure sottaceto sono da provare assolutamente durante le vacanze a Livigno.
- Fondue di pesce in brodo: gamberi, branzino, salmone e pesce spada
- Fondue "alpino" in olio: cervo, capriolo, agnello e manzo
- Fondue scampi in brodo: scampi, gamberi e tonno
- Fondue carni miste in brodo: manzo, vitello, pollo e maiale
- Fondue di formaggio con verdure al vapore e crostini di pane
Noleggio biciclette presso l’hotel partner Alpen Village
L'Alpen Village dispone di nuovissime biciclette top di gamma da corsa, MTB, E-mtb e E-city bike marchiate Scott che si possono noleggiare durante il soggiorno per provare il cambio elettronico o i freni a disco su una bici da corsa.
Terrazza Panoramica
Vista spettacolare sulle piste da sci del passo d’Eira, da dove parte l'impianto di risalita Yepi che conduce al Mottolino.
Ski room & noleggio attrezzatura
L'hotel dispone di una ski room.